Здравствуйте! Существуют как законы штата, так и федеральные законы, защищающие конфиденциальность электронной почты и социальных сетей, а взлом любого из этих типов учетных записей является незаконным действием злоумышленника. Конфиденциальность — это серьезное соображение для правительства и тех, кто живет в Соединенных Штатах, и возможно привлечь к ответственности того, кто взломает аккаунт.

Существует много разных ситуаций, когда человек может взломать электронную почту, социальные сети и другие учетные записи, которыми может владеть другой человек. Как правило, эти ситуации связаны с потерей данных или когда хакер вводит вирус в компьютер. В других случаях хакер будет красть личную информацию, чтобы продать ее. Обычные последствия первоначального преступления могут привести к блокировке аккаунта человека или его собственных счетов. Другие эффекты ощущаются, когда проблема возникает при наличии криминального прошлого или кредитных линий, открытых хакером или другим лицом.

Социальные сети, взломанные злоумышленником, могут привести к тому, что он узнает больше о их владельце. Другие незаконные действия связаны с прямыми манипуляциями данными или с целью вызвать хаос. Некоторые хакеры любят только наблюдать, как другие пострадали от их действий, не пытаясь получить личную выгоду от этой попытки. Когда человек узнает достаточное количество информации, он или она может использовать ее для доступа к учетным записям электронной почты, банковским счетам или для непосредственного вовлечения других действий, влияющих на владельца. Это часто зависит от хакера и конкретных обстоятельств владельца аккаунта.

Преступный взлом

Взломать один отдельный компьютер — незаконно, но наиболее известным и широко распространенным является хакерское преступление, которое затрагивает компании. Бизнес страдает от хакера из-за потери данных, кражи конфиденциальной информации, раскрытия определенных секретов и шантажа или вымогательства с помощью того, что хакер обнаруживает в сети. Эти преступления могут передаваться в систему уголовного правосудия, но многие компании попытаются решить проблему внутренне.

Конфиденциальность в компьютерах.

Одной из основных причин того, что взлом любого компьютера остается преступлением штата и федерального уровня, является важная проблема конфиденциальности. Домашний компьютер является частным владением лица, которое приобрело или владеет им.

Наряду с этим правом собственности он или она имеет право хранить вещи в частном домене с ожидаемой конфиденциальностью. Взлом персонального компьютера или любого другого устройства в доме является компьютерным преступлением и преступлением против частной жизни человека посредством взлома файлов, электронной почты, социальных сетей и других связанных материалов.

Компьютерные преступления.

Хакерство — это серьезное преступление, когда оно затрагивает других людей из-за потери информации, проблем с конфиденциальностью или из-за финансовых последствий. Государственное или федеральное агентство, участвующее в деле, может рассматривать дело как компьютерное преступление, такое как компьютерное мошенничество или кибертерроризм. В этих случаях местные или федеральные правоохранительные органы могут начать полное расследование по данному вопросу и обнаружить виновника с помощью отслеживания и сложного программного обеспечения. Характер компьютерного преступления часто определяет продолжительность, с которой полиция будет добиваться уголовного правосудия против хакера. Если дело касается иностранного гражданина, это может привести к контакту с правительствами других стран.

Иностранные хакеры.

Чаще всего взлом электронной почты и социальных сетей производится человеком, который живет в другой стране. В этих случаях федеральному агентству, занимающемуся компьютерным преступлением, может потребоваться совместная работа с правительствами иностранных государств или их правоохранительными органами.

Как стать хакером?

Это особенно важно в случаях, когда речь идет о незаконном присвоении коммерческой тайны другой страной. Виновнику может понадобиться вернуться или поехать в Соединенные Штаты, чтобы предстать перед судом, когда правоохранительный орган сможет установить дело, требующее этого действия. Затем пострадавшая компания или лицо должны будут нанять адвоката, чтобы заняться этим делом и прикрепить доказательства к обвиняемому лицу.

Когда электронная почта или социальные сети страдают от взлома до такой степени, что человек или компания сталкиваются с финансовыми последствиями, важно попытаться привлечь виновного к ответственности. Работа с обвинением может помочь при криминальном взломе и обеспечить применение соответствующих мер наказания.